您当前的位置: 首页 > 通知公告

重庆市体育局关于举办重庆市第七届运动会举重比赛裁判员培训班暨2024年举重二级裁判员考试的通知

日期:2024-07-09

各区县(自治县)体育局(文化旅游委),两江新区社会发展局、高新区政务服务和社会事务中心、万盛经开区体育发展中心,各有关单位:

为进一步推动我市举重项目快速发展,加强裁判员队伍建设,提升裁判员综合能力和水平,更好地为第十五届全运会备战和市七运会服务,经研究,定于2024年7月26日至29日在重庆市竞技体育训练中心举办重庆市第七届运动会举重比赛裁判员培训班暨2024年举重二级裁判员考试。现将有关事宜通知如下。

一、举办时间和地点

(一)举办时间

2024年7月26日-29日

(二)举办地点

重庆市竞技体育训练中心会议室

二、参加人员

(一)持有二级及以上举重项目裁判员证书的裁判员且参加过往届市运会举重比赛或近三年参加市级年度举重比赛执裁工作的裁判员。

(二)重庆市七运会举重比赛合川区选派的辅助裁判员。

(三)无举重项目裁判员证书但有意向从事举重裁判员工作的人员。

(四)参加重庆市第七届运动会举重比赛裁判员培训班名额30人,2024年举重二级裁判员考试名额30人。

三、培训内容

(一)国际举联最新裁判规则和竞赛规定。

(二)举重裁判员业务培训。

(三)理论知识和实践考试。

四、报名及报到

(一)报名

1. 参加二级举重裁判员考试培训班的人员,同时具备以下条件:报名时年龄在40岁以下(1984年1月1日以后出生),思想作风正派,热爱举重事业,工作认真负责。

2. 符合报名条件者请于2024年7月17日前填写报名表(附件1)发至邮箱651195695@qq.com,联系人曾玥,电话18811438795。报名成功后,请尽快加入培训班微信群。

(二)报到

参加培训的学员请于2024年7月26日17点前到竞训中心三楼309室报到并领取资料,报到时携带身份证原件、裁判证原件(已有裁判员证的),报到时进行核对,联系人李红雨,电话:023-61211601。

五、费用

(一)本次培训班所有人员报名费、培训费、资料费及符合持举重裁判员证报名人员的食宿费由重庆市举重运动管理中心承担,其余人员食宿费自理。

(二)食宿费标准参考,培训期间在重庆市竞技体育训练中心食宿,标间费用180元/间/天(可住2人),用餐费用60元/人/天(含早、中、晚),也可自行在园区外解决食宿问题。

六、未尽事宜,另行通知


重庆市体育局    

2024年7月4日    

扫一扫在手机打开当前页