您当前的位置: 首页 > 通知公告

重庆市体育局关于对拟授一级运动员和二级运动员称号予以公示的通知

日期:2020-06-19

各区县(自治县)体育局(文化委)、两江新区社发局、高新区政务和社会事务中心、万盛经开区体育局、有关单位:

根据《重庆市体育局关于印发<重庆市运动员技术等级管理工作实施细则(修订)>的通知》(渝体〔2015〕391号)的规定,对拟授予李嘉雯一级运动员称号和毛涛二级运动员称号予以公示,公示期为2020年6月18日至6月26日。请登录重庆市运动员技术等级网络审批系统查看(重庆市体育局官网首页-重庆市运动员技术等级网络审批系统-运动员技术等级公示),在授予通知发布之后,登录“体教联盟”APP申领证书。

公示期内,对上述名单有异议,请以电话、书面等形式向重庆市体育局竞技体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

举报电话:61665153(市体育局竞技体育处)。


附件:公示名单


重庆市体育局

2020年6月17日

扫一扫在手机打开当前页