您当前的位置: 首页 > 焦点图片

市篮管中心与上海交通大学签约合作共建女篮队

日期:2022-08-01

7月28日,重庆市篮球运动管理中心、上海交通大学体育系关于组建重庆女子篮球队签约仪式在市竞训中心篮球馆举行。

市体育局党组成员、副局长张欣,上海交通大学重庆研究院执行院长曹永康出席签约仪式并发表讲话,上海交通大学体育系相关领导,市体育局竞技处、市篮管中心相关负责同志出席签约仪式。

市体育局张欣副局长表示,此次签约是市体育局与上海交通大学体育系积极探索跨区域体教融合的有力实践,也是践行新时代新发展理念的实干之举,将带动我市篮球走向更广阔的天地,实现更高水平的发展。市体育局高度重视此次合作,将全力支持双方合作共建女子篮球队,希望双方精诚合作,积极推进备战“体总杯”备战参赛工作,力争取得优异成绩,不断提升我市篮球竞技水平。同时,希望双方以这次合作为契机,加强联系,共同探索更多项目的合作,为国家竞技体育发展贡献沪渝力量。

随后,市篮管中心主任潘孝荣与上海交通大学体育系常务副系主任王坤分别代表市篮管中心与上海交大体育系正式签署《共建篮球项目合作协议》。根据签约内容,双方将合作组建重庆市女篮队伍,积极备战“体总杯”城市联赛,助力提升重庆市女篮队伍的竞技水平,推动重庆市篮球运动的发展。(供稿:吴姗姗  杜雨隅)

扫一扫在手机打开当前页