您当前的位置: 首页 > 焦点图片

市体育局召开体制机制改革实施动员会

日期:2020-07-15

7月14日,市体育局召开体制机制改革实施动员会。市体育局党组书记、局长丁洪同志出席会议并作讲话。市体育局在家局领导,驻市文化旅游委纪检监察组负责同志出席会议。市体育局各直属单位副处级以上领导干部,市体育局机关各处室干部职工共118名同志参加会议。市体育局党组成员、副局长周庆春同志主持会议。

会议传达体制机制改革文件和严明纪律要求。会上,市体育局党组书记、局长丁洪同志围绕深刻认识体制机制改革的重要意义、准确把握体制机制改革的目标任务和深入推进体制机制改革的圆满完成等方面作重要讲话。他指出:这次改革是一场“刀刃向内”的自我革命,政策性强、规模较大、涉及面广,倍受广大干部职工关注。各级要从遵守政治纪律和政治规矩的高度出发,采取有力措施稳步推进。

丁洪局长强调:一要统一思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府和局党组的决策部署上来。 二要明确职责任务,强化组织保障,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。每一位班子成员、负责人都要“守土有责”,切实发挥好“领头羊”作用。三要敢于较真斗硬、根除顽瘴痼疾。严格执行政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律和保密纪律,坚决杜绝有令不行、有禁不止,确保不打折扣、不搞变通。四要坚持统筹兼顾,稳步协调推进,掌握“弹钢琴”的艺术,做好新老机构的交替衔接,不能出现“真空”、“断档”,决不能有任何麻痹松懈或推卸责任,确保改革工作真正落实落地。

(供稿:李茜  编辑:魏铁军)

扫一扫在手机打开当前页