您当前的位置: 首页> 体育工作 > 竞技体育

重庆市体育局关于对拟授一级运动员称号予以公示的通知

日期:2021-01-05

各区县(自治县)体育局(文化旅游委),两江新区社发局、高新区政务服务和社会事务中心、万盛经开区体育局,各有关单位:

根据《重庆市体育局关于印发<重庆市运动员技术等级管理工作实施细则(修订)>的通知》(渝体〔2015〕391号)的规定,对拟授予白诗雨等10名一级运动员称号予以公示,公示期为2021年1月4日至1月12日。请登录重庆市运动员技术等级网络审批系统查看(http://61.186.249.146:7001/sport/login1.jsp),在授予通知发布之后,登录“体教联盟”APP申领证书。

公示期内,如对上述名单有异议,请以电话、书面等形式向重庆市体育局竞技体育处反映。以单位名义反映问题的,须加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

举报电话:61665153(市体育局竞技体育处)。

附件:运动员等级申报公示名单(全国)


重庆市体育局

2021年1月4日

扫一扫在手机打开当前页