您当前的位置: 首页> 体育工作 > 竞技体育

2020年重庆市乒乓球冠军赛补充通知

日期:2020-09-16

各参赛单位:

现将2020年重庆市乒乓球冠军赛有关事项补充通知如下:

一、比赛时间和地点

2020年9月25日至26日,巴南区体育馆。

二、报到

(一)按照疫情防控要求,请各代表队于9月25日13:30-15:00乘轻轨3号线在鱼洞站下车后,到巴南区体育馆北门凭健康码“绿码”,经体温测试后,统一乘坐指定车辆(三辆大车)前往云篆山松山源山庄(车满出发,严禁自行前往)报到,17:00准时就餐。

(二)为保证比赛安全、顺利进行,请大家准时报到,并妥善保管好自己的二代身份证,比赛相关人员须凭证件入场,非比赛相关人员严禁进入比赛场地。

(三)全程比赛将按照“住宿地点――比赛场馆”两点一线实施全封闭管理。

三、裁判员学习、领队教练会议

按照疫情防控要求,请各裁判员于9月25日13:00乘轻轨3号线在鱼洞站下车后,到巴南区体育馆北门凭健康码“绿码”,经体温测试后,统一乘坐指定车辆前往云篆山松山源山庄报到(严禁自行前往云篆山松山源山庄)。大会定于9月25日13:30在云篆山松山源山庄进行裁判员学习,15:40在云篆山松山源山庄召开领队教练会。请各代表队派一名领队或教练员参加。

四、经费

市体育局补贴竞赛经费。根据体育总局《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》精神,所有参赛人员进驻赛区后应实施全封闭管理,全部入住大会指定酒店,形成“防疫闭环”。各参赛队领队、教练员、运动员需在入住前缴纳200元/人食宿费。

五、其他

(一)各组别决出前八名给予奖励。

(二)所有参赛运动员须携带第二代身份证原件参赛。

(三)请各代表队、裁判员安排好行程,并注意人身和财产安全。各队在比赛期间应加强对运动员的安全教育,提高自我保护意识,做好相应的安全预案,避免一切安全事故的发生。

六、未尽事宜,另行通知。

赛区联系人:李鹏,联系电话:13883308456


重庆市体育局

2020年9月14日

扫一扫在手机打开当前页