2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

区县动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 区县动态
涪陵区体育局三举措落实疫情防控责任
来源:涪陵区体育局 发布时间:2020-2-14 10:35:18 阅读次数:263

一是高度重视,组织保障有力。成立疫情防控工作领导小组,下设综合办公室和4个分指挥部指导落实体育行业防疫工作。疫情防控期间,局工作领导小组多次召开专题会议专题学习习近平总书记关于防疫工作的重要指示,及时传达学习市、区疫情防控工作领导小组会议精神,对体育行业疫情防控工作进行安排落实。

二是狠抓落实,行业管控到位。局领导轮值开展体育行业防疫工作“日巡查”,全区开放性体育场所进行“日报告”,全面落实了全区6个公共体育场所、103个体彩销售点、13个高危体育项目、48家体育培训机构关停工作,确保了体育行业管控到位。

三是强化引导,疫情防控宣传到位。利用自媒体实时发布防疫动态、居家锻炼指导等50余条工作信息,引导全民居家健身,养成良好居家习惯,正确应对防范疫情。 

(供稿:黄嗣桓   编辑:魏铁军)