2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

区县动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 区县动态
江北区体育局加强新冠肺炎疫情防控
来源:江北区体育局 发布时间:2020-2-14 10:33:30 阅读次数:191

一是成立区体育局新型冠状病毒疫情防控的专项工作领导小组,详细部署了相关工作开展落实。二是及时与各街镇和体育场馆、企业建立协调沟通机制。建设了疫情防控工作联系群,加强防控工作的联络、摸排、督查工作。三是印发《江北区体育局关于暂停体育场馆开放和体育赛事活动的通知》,对全区各类体育赛事活动试行了延期或取消,通过江北新闻中心手机平台推送信息。四是及时对辖区内体育场馆、健身场所进行实地检查,指导各街镇对所属辖区体育场所进行排查,辖区150多个体育场馆,全部做到了暂停开放。五是通过媒介及时推送新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,印发《居家锻炼倡议书》,引导人民群众做好自身防控,营造积极健康的疫情防控环境。六是抓好疫情信息报告,坚持疫情日报告制度。开展辖区体育场馆人员信息排查,详细跟踪并时实更新全体职工动态,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,控制疫情传播和蔓延。七是根据市区复工复产的有关通知要求,梳理出111家体育场馆和健身中心涉体企业,下发通知2个、表册5个,为各体育场馆、健身中心做好后续复工复产做好准备服务工作。

    (供稿:李姣灿  编辑:魏铁军)