2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

媒体之声 当前位置:首页>> 媒体之声
和冠军一起动起来!重庆体育健儿约你宅家运动,齐心协力抗击疫情
来源:华龙网 发布时间:2020-2-12 13:44:43 阅读次数:537

华龙网-新重庆客户端2月11日14时讯(代江林) 新冠肺炎疫情备受关注,施廷懋、李雪芮、别舸、周美玲、那俊杰、付明科等重庆体育健儿日前发声,呼吁各界人士居家锻炼,共同努力,抗击疫情。

重庆跳水名将,奥运会、世界杯、世锦赛、亚运会、全运会大满贯获得者施廷懋

重庆跳水名将,奥运会、世界杯、世锦赛、亚运会、全运会大满贯获得者施廷懋倡议:“疫情期间,宅家运动,运动不仅可以帮助我们减少精神上的紧张,还能提升自身免疫力,让我们以乐观的心态,以健康的体魄去战胜这场疫情防控战。”

重庆首枚奥运金牌获得者李雪芮

重庆首枚奥运金牌获得者李雪芮表示:“宅家抗议心不慌,运动健身坚持好,不怕病毒身上跑,戴口罩,勤洗手,少出门,全家一起动起来,重庆加油,武汉加油。”

重庆跆拳道队运动员,世界冠军周美玲

重庆跆拳道队运动员,世界冠军周美玲说:“疫情当前不要慌,科学健身来帮忙,戴口罩,勤洗手,少出门,不扎堆,早睡早起不熬夜,适量进行体育运动,保持良好身心状态,增强身体抵抗力,中国加油。”

重庆田径队专业运动员,多次全国冠军得主别舸

重庆田径队专业运动员,多次全国冠军得主别舸建议:“主动了解疫情防控知识,不外出,不聚餐,从自身做起,倡导家人居家健身,提高身体素质,坚决打赢疫情防控硬仗。”

重庆摔跤队古典跤运动员,2019年全国古典式摔跤锦标赛、冠军赛87公斤级双料冠军那俊杰

重庆摔跤队古典跤运动员,2019年全国古典式摔跤锦标赛、冠军赛87公斤级双料冠军那俊杰也建议:“积极开展居家健身活动,强健体魄,增强免疫力,确保我们在战胜疫情之后能以健康的身心投入到新的工作和学习当中去,让我们为武汉加油,为中国加油。”

重庆拳击队专业运动员,2019年全国拳击冠军赛63公斤级冠军暨拳王金腰带获得者付明科

重庆拳击队专业运动员,2019年全国拳击冠军赛63公斤级冠军暨拳王金腰带获得者付明科倡议:“抗击疫情从我做起,每个人都是抗击疫情的战士,居家科学健身,提高自身免疫,才能打赢这场疫情的阻击战。”