2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
局党组成员、副局长杨贵山到市体彩中心、全民健身中心、社体中心、运动校检查指导防疫工作
来源:产业处、市体彩中心 发布时间:2020-2-03 15:39:25 阅读次数:3647

图片1.jpg

2月3日上午,市体育局党组成员、副局长杨贵山到市体彩中心、市全民健身中心、市社体中心、市运动校检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

图片2.jpg

杨贵山副局长实地查看了单位食堂、办公区域、训练场所等地消毒情况,体温检测、人员登记及口罩、消毒液等防护物资配备情况,并就做好疫情防控工作提出三点要求:一是高度重视,要把防控疫情作为当下最重要的工作来抓,切实提高政治站位,堵塞漏洞,阻断传染源。二是坚决执行党中央、国务院,市委市政府,市体育局相关文件要求进行防控,保证规定动作不走样。三是加强宣传,要让大家科学防控,保障自身安全。

(供稿:蒙黎  曾玉  编辑:魏铁军)