2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
局党组成员、副局长周庆春到市篮管中心等检查疫情防控工作
来源:市蓝管中心 发布时间:2020-2-04 12:07:07 阅读次数:3850

图片1.jpg

2月3日,市体育局党组成员、副局长周庆春到市篮管中心等单位检查疫情防控工作,局人事处负责同志陪同检查。

周庆春副局长一行认真听取了市篮管中心等单位近期疫情防控工作情况汇报,对出入人员登记区、消毒用品取用区、外来人员接待区进行了实地检查,逐一查看了返岗人员信息统计台账和出入人员登记台帐、体温监测登记、消毒用品配备等情况,就进一步做好疫情防控工作提出三点要求:一是要抓好上级精神传达。要认真传达学习落实《重庆市体育局关于扎实开展新形势下新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,深刻领会党中央加强对疫情防控工作集中统一领导的重大意义,深刻领会对各级党政领导干部特别是主要领导干部提出的重要要求,深刻领会进一步加强疫情防控工作的重大部署,增强打赢疫情防控阻击战信心和使命感。二是要抓好防控措施完善。要加强对市外返渝人员的动态管理,跟踪掌握居家隔离情况。要定时对办公区域、训练场馆、运动员宿舍等场地进行消毒杀菌。要结合工作实际,最大限度减少各类会议、集会、集中活动,采取网上办公、分散办公等方式,降低人员接触频率。三是要抓好疫情信息报告。要加强对本单位摸底检查,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,控制疫情的传播和蔓延。遇有发烧等症状的疑似病例人员,迅速报所在地区防疫部门,并报局疫情防控工作领导小组备案。

(供稿:黄洪涛  编辑:魏铁军)