2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
局党组成员、副局长张欣到市棋校、足管中心、奥体中心、奥司检查疫情防控工作
来源:市奥体中心、市足管中心 发布时间:2020-2-03 16:11:26 阅读次数:3782

1.jpg

2月3日,市体育局党组成员、副局长张欣到市棋校、足管中心、奥体中心、奥司检查疫情防控工作。

张欣副局长逐一检查了各单位办公区域、食堂、体育场馆、训练场疫情防控工作,以及体温检测计、口罩、消毒液等防护用品备品情况,就做好疫情防控工作提出三点工作要求:一是加强宣传普及,提高防控意识。要通过微信、微博、宣传专栏等媒介,及时推送新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,做好自身防控,做到不信谣、不传谣,营造积极健康的疫情防控工作环境。二是核查队伍人员,及时上报情况。按照相关要求,安排各全运梯队、青训中心集训梯队 、女足俱乐部及时上报近期往返武汉及相关区域的队员情况,详细掌握在疫情重点地区和从重点地区返渝人员,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,控制疫情的传播和蔓延。三是调整冬训计划,暂停训练及场馆和赛事。各备战队伍均暂缓冬训和比赛,队员居家开展身体和力量训练。教育部门开学时间确定后,各队伍分别返回各自所在学校开展训练和比赛。在全市未降低或解除重大突发公共卫生事件一级响应程度前,暂停所辖体育场馆等室内外公共体育设施对外开放,取消或延期举办各类赛事,防止外来人员进入。

(供稿:赵久丹  崔小兵   编辑:魏铁军)