2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
局党组成员、副巡视员陈玉林到市射击校、市四体校、体科所检查防疫工作
来源:市四体校 发布时间:2020-2-03 16:07:34 阅读次数:3651

1.jpg

2月3日,市体育局党组成员、副巡视员陈玉林到市射击校、市四体校、体科所检查疫情防控工作。


2.jpg

3.jpg

陈玉林副巡视员认真查阅了市射击校、市四体校、体科所疫情防控工作方案及返岗人员信息统计台账等相关资料,详细了解了各单位办公区域防疫、运动队管理、训练场馆和食堂、宿舍消毒杀菌工作开展情况,就严格做好疫情防控工作提出三点工作要求:一是要加强人员管理。要严格执行市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组对来渝(返渝)人员的监测管理规定,详细掌握在疫情重点地区和从重点地区返渝人员,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,控制疫情的传播和蔓延。外来人员一律不得进出各单位训练场所,本单位人员进出要严格执行体温监测。二是要加强环境的消毒和食品安全保障。办公场所,训练场馆、食堂、宿舍均要开展严格的消毒杀菌工作,有效抵制病毒侵染。三是要加强防疫知识技能宣传。要通过网站、微信、微博,及时向社会推送居家健身锻炼方法,引导广大市民自觉开展居家健身,增强防疫能力。要坚持正确的舆论导向,把思想行动统一到中央领导的指示批示和市委、市政府的决策部署上,做到不信谣、不传谣,营造积极健康的疫情防控工作环境。

(供稿:魏铁军   梁茂林)