2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市体育局局长丁洪一行深入市运动技术学院、市竞训中心等检查疫情防控工作
来源:市运动技术学院 发布时间:2020-2-03 13:32:10 阅读次数:2572

为全力做好局系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,2月3日,重庆市体育局党组书记、局长丁洪一行深入市运动技术学院、市竞训中心等检查疫情防控工作。

丁洪局长一行首先在中心北门检查了人员进出登记及体温测量情况,随后来到食堂、训练场馆、办公大楼等地检查了疫情防控工作,听取了市运动技术学院、市竞训中心等单位疫情防控及运动队归队训练情况,充分肯定了全局系统各单位特别是市运动技术学院及市竞训中心在此次疫情防控工作中反应迅速,积极作为,严格落实上级文件精神,扎实有效 开展疫情防控工作。

针对当前局系统疫情防控,丁洪局长提出了工作要求,一是市竞训中心牵头,各入驻单位积极配合,齐心协力、团结一致共同应对疫情,形成齐抓共管、群防群治的良好局面。二是各单位要严格落实国务院,市政府及市体育局疫情防控相关文件精神,已归队的运动员在保证安全的情况下正常训练,未归队的运动员自觉在家训练并做好各种形式的训练检查,减少人员流动。凡有行政职工从市外返渝的,遵照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组综合办公室通知要求,居家隔离观察14天,并向社区报到。三是做深做细各项防控措施,严控无关人员进出中心,定期对办公大楼、食堂、宿舍消毒,食堂错峰用餐,减少人员交往,有效切断疫情传播途径,守护好广大教职员工以及运动员的生命安全和身体健康。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

(供稿:樊洪义  编辑:魏铁军)