2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
市体育局举行2020年机关离退休老干部迎春团拜会
来源:人事处 发布时间:2020-1-14 16:08:43 阅读次数:1403

岁序更替,华章日新。1月14日,市体育局举行机关离退休老干部2020年迎新春团拜会。局党组书记、局长丁洪,局党组成员副局长周庆春、张欣、杨贵山等全体在家局领导,与老干部们欢聚一堂,喜迎新春。

1.jpg

团拜会上,局党组书记、局长丁洪代表局党组作新年致辞并向老干部们致以最诚挚的节日问候和美好的新春祝福。丁洪局长指出,2019年重庆体育事业取得的长足进步,离不开各位老同志打下的坚实基础,对他们曾经为重庆体育事业付出的辛勤和汗水,以及给予体育工作的大力支持表示衷心感谢。真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持体育工作,积极建言献策,为我市体育事业发展发挥余热。丁洪局长要求,老干部工作人员要始终把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,做好老干部的各项保障工作,真正让老干部们老有所养、老有所为、老有所乐,安度幸福晚年。

老干部们纷纷表示,感谢局党组长期以来的关心和厚爱,重庆体育在局党组带领下奋力奔跑,竞技体育取得新突破,群众体育展现新作为,体育产业彰显新发展,他们感到非常欣慰,并坚信只争朝夕,不负韶华的重庆体育在2020年必将绽放精彩,谱写华章。

(供稿:赵洁)