2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

媒体之声 当前位置:首页>> 媒体之声
快收藏!重庆今年200余项体育赛事等你来
来源:华龙网-新重庆客户端 发布时间:2020-1-06 11:50:19 阅读次数:1894

1.png

2019重庆国际女子半程马拉松赛。资料图片

华龙网-新重庆客户端1月3日12时30分讯(记者  吴黎帆)今(3)日,重庆市体育局发布了2020年赛事计划表,一共有200多项,一年不断档,精彩纷呈。一起来看看吧!

在群众体育赛事方面,今年将有多项国际性的体育赛事落户重庆,比如2020国际攀联世界杯攀岩赛、2020中国国际山地户外运动公开赛等。市级以上的体育赛事主要由马拉松、羽毛球、铁人三项等项目组成。

全国性的竞技体育赛事重庆将举行14场,如2020重庆国际羽毛球公开赛、2020中欧篮球冠军杯、第二十届U20亚洲女排锦标赛等都能让市民们大饱眼福。

在群众竞技体育方面,田径、游泳、健美、拳击、柔道、羽毛球、网球、登高等比赛项目都将举办一系列赛事,无论是业余选手还是职业高手都可以参加;在青少年赛事方面,共63项市级赛事活动将帮助青少年们在2020年整年都能享受到体育运动的快乐。

2.png3.png

4.png


5.png


6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png



15.png

16.png


17.png