2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建
    不忘初心牢记使命主题频道

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市体育局与中国体育用品业联合会举行工作交流座谈会
来源:产业处 发布时间:2020-1-03 17:11:02 阅读次数:1706

2020年1月3日,市体育局与中国体育用品业联合会举行工作交流座谈会共同推动我市体育产业博览会提档升级。市体育局党组书记、局长丁洪,中国体育用品业联合会副主席兼秘书长罗杰,市体育局党组成员、副局长杨贵山,市商务委副主任、市政府会展办主任熊林,南岸区副区长莫裕全等有关负责同志出席会议。

图片1.jpg 

丁洪局长首先代表市体育局对中国体育用品业联合会罗杰副主席一行的到来表示热烈欢迎,并感谢联合会多年来给予重庆的大力支持。他指出,重庆体育产业发展要遵循“定政策、搭平台、造环境、促融合”的基本要求,充分发挥政府和市场两个作用,促进体育消费,推动重庆体育产业博览会高质量发展,希望大家加强交流合作,联合会多提供宝贵经验,继续给予重庆体博会大力支持。

图片2.jpg 

会上,中国体育用品业联合会、市政府会展办、南岸区领导和我局领导就重庆体育产业博览会项目进行了深入交流。大家表示愿意共同推进重庆体育产业博览会提质增效,高质量发展。杨贵山副局长对第三届重庆市体育产业博览会的筹备工作提出了明确要求,一是要突出体育服务业,促进体育消费;二是要突出办会的质量,实现提质增效;三是要突出办会的内容,深化平台的融合;四是要推出办会的效果,加强媒体的宣传。

(供稿:蒙黎  编辑:魏铁军)